Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare as duas gelatinas como de costume (ensinado na embalagem).
  2. Coloque a metade na travessa, e a outra metade no liquidificador com o creme de leite, bata por uns 30 segundos.
  3. Coloque essa gelatina batina levante por cima da outra na travessa.
  4. Quando as gelatinas estiverem separadas formando duas camadas decore com os morangos.
  5. Leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita, mas acho que deveria ter colocado menos da metade da gelatina no liquidificador, pois a segunda metade quase cobriu a gelatina inteira! Não deu muito certo!

  • já conheço esta receita a anos!!! minha tia ensinou mas dizia que não conseguia deixar a gelatina em 2 partes e quando eu fiz consegui e realmente fica uma delícia, só que na minha receita tinha leite condesando e fica mais docinha e saborosa.

Ver mais