Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cabeça de pacu e uma posta
  • Farinha de mandioca
  • Cheiro verde a vontade, salsinha e cebolinha
  • 4 tomates bem maduros
  • Pimenta-do-reino ou calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de óleo de dendê

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo para cozinhar o peixe com água e sal.
  2. Em outra panela refogue o restante dos ingredientes, exceto o cheiro verde que irá no final.
  3. Retire o peixe do fogo, em um prato tire toda sua carne, leve ao refogado de temperos e dê uma leve refogada.
  4. Coloque na panela a água em que foi cozido o peixe.
  5. Ao levantar fervura, vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sem parar.
  6. Deixe cozinhar até que fique um pirão firminho, acrescente o cheiro verde e desligue.
  7. Pode ser servido com arroz branco,batatas assadas e o restante das postas do peixe frito.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer a manhã e vou falar pra vcs se ficou bom. vou tirar foto pra colocar na receita já que não tem

  • humm. muito bom delicia. adorei!

  • parece bom amanhã vou fazer.

Ver mais