• Entrar
  • Cadastrar
Batatas ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kjapc

Ingredientes (6 porções)

  • 6 batatas grandes com casca, cozidas com sal.
  • peito de frango200 g de peito de frango desfiado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário com margarina arrume as batatas já cortadas na parte de cima.

  2. 2

    Retire um pouco do miolo.

  3. 3

    Misture o requeijão com o peito de frango e a mussarela.

  4. 4

    Coloque este recheio nas batatas e polvilhe com queijo ralado.

  5. 5

    Regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar por 30 minutos.

  6. 6

    Sirva acompanhado com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.