• Entrar
  • Cadastrar
Tabule tropical tocantinense
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Moreira dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • trigo para quibe1 kg de trigo para quibe
  • pepino5 pepinos médios
  • pimentão verde, vermelho e amarelo (3 unidades de cada)
  • 1 kg de tomate sem sementes
  • tomate seco200 g de tomates secos
  • 1 kg de manga
  • azeitonas verdes e pretas (500 g de cada)
  • 1 pacote de hortelã
  • cebola1 kg de cebola
  • cebolinhacebolinha verde a gosto
  • salsasalsinha a gosto
  • limãolimão a gosto
  • 500 g de azeite extra virgem
  • pimenta-do-reino100 g de pimenta-do-reino
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo de molho por duas horas em água morna.

  2. 2

    Depois junte todos os ingredientes picado quadradinho, junte o limão, cheiro-verde, hortelã sal e coloque bastante azeite. Misture bem e decore com alface e azeitona pretas.

Informações adicionais

Receita aprovada pela Equipe, pais e alunos do Educandário Evangélico Ebenézer de Gurupi Tocantins Receita de Claudia Moreira dos Santos Assunção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.