Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ronald Tavares
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra ou filé mignon cortados em tiras
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 1 tomate sem semente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de cheiro verde picadinhos
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho, coloque a carne e frite até dourar.
  2. Corte a abobrinha, a cebola, a cenoura e o tomate em formato de batata palito.
  3. Coloque tudo na panela com a carne e refogue, adicione o sal e 1/4 de xícara de água.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Por fim adicione o molho shoyu e o cheiro verde e deixe engrossar.
  6. Sirva com arroz branco ou como molho de macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • se quiser pode acrescentar vagem que também fica muito bom.

Ver mais