Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roselene Fritz
  • Imagem enviada por katllem Samirames Campos Fonseca
  • Imagem enviada por katllem Samirames Campos Fonseca
  • Imagem enviada por katllem Samirames Campos Fonseca
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 ovo
  • hortelã a gosto
  • cebola triturada (opcional)
  • 1 envelope de sazón
  • 1/4 xícara de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo,o arroz, a cebola, a hortelã e o leite no liquidificador e bata até virar uma pasta.
  2. Despeje em uma vasilha e misture o sazón.
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento, misture.
  4. Frite no óleo bem quente colocando às colheradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!