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Bolinho de batata recheado com carne moída
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Bolinho de batata recheado com carne moída
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Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Helenice Zanetti
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Nathan Noetzold de Moura
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Isabela Gusman Molina
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Cardoso Ribeiro
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Jennyfer Pedroso
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Vera Carvalho
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Adriana Lima
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Morena Rodrigues
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Tania Oliveira
Bolinho de batata recheado com carne moídaBolinho de batata recheado com carne moída@ Max
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Bolinho de batata recheado com carne moída
Bolinho de batata recheado com carne moída
Bolinho de batata recheado com carne moída
Bolinho de batata recheado com carne moída
Bolinho de batata recheado com carne moída
Bolinho de batata recheado com carne moída
Bolinho de batata recheado com carne moída
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Bolinho de batata recheado com carne moída
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Avatar de Helenice Zanetti
Por Helenice Zanetti

Ingredientes (30 porções)

  • batata1 kg de batata
  • farinha de trigo8 a 10 colheres de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • carne moída1 kg de carne moída
  • 1 colher de óleo, cebola , alho, cheiro verde e sal.
  • ovo2 ovos
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne moída com uma colher de óleo, cebola, alho, cheiro verde, tempero de carne da sua preferência, azeitona picada e sal a gosto, reserve.

  2. 2

    Cozinhar 2 ovos e picá-los em uma vasilha e reserve.

  3. 3

    Cozinhar as batata com casca. Quando estiverem cozidas, descascar e amassar no espremedor de batatas (ainda mornas).

  4. 4

    Adicione o sal a gosto e 8 colheres de farinha de trigo.

  5. 5

    Amasse com as mãos até misturar bem. Se a massa ainda estiver mole , colocar mais 2 ou 3 colheres de farinha para que dê a liga para formar os bolinhos.

  6. 6

    Enfarinhar uma forma para colocar os bolinhos ao montá-lo para que não grude.

  7. 7

    Nas mãos, coloque um pouco de farinha de trigo para que a batata não grude nas mãos.

  8. 8

    Com uma colher de sopa pegue uma quantidade razoável de batata, coloque na palma da mão e abra-o em formato de concha. No centro, coloque uma colher rasa de carne moída e um pouco de ovo picado. Fechar as bordas do bolinho com cuidado para que não abra.Salpique um pouco de farinha sobre o bolinho a fim de deixá-lo mais firme ao fritar e vá deixando cada um que fizer na forma previamente separada com farinha.

  9. 9

    Frite-os em óleo bem quente. Ao fritar de um lado, vire-o com cuidado para não rachar e sair o recheio.

  10. 10

    Agora é só se deliciar.

Informações adicionais

Obs: o recheio fica uma delícia também com calabresa moída, mortadela e queijo picados e até mesmo presunto e queijo picados.

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