Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o feijão e deixe na água por 6 horas.
  2. Troque a água por uma nova e cozinhe na panela de pressão tampada contando 30 minutos após o início do chiado.
  3. Esquente o óleo em outra panela e frite a cebola e o alho até dourar.
  4. Adicione o feijão com o caldo do cozimento, a folha de louro, o cominho, sal e pimenta.
  5. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo engrossar.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!