40min
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de maionese 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Recheio
- 1 kg de peito de frango Seara
4 tomates médios picados 2 latas de milho verde- 1/2 xícara de azeitona verde picadas
1 xícara de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhar o peito de frango Seara bem temperado e depois desfia.
- 2
Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese.
- 3
Massa:
Coloque no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo.
- 4
Reserve, bata bem os ovos até dobrar em de volume, junte a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente.
- 5
Numa forma retangular (grande) untada coloque metade da massa e espalhe o recheio e cubra com a massa restante polvilhe com o queijo ralado.
- 6
Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos.
- 7
Sirva quente.