Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rinaldo
  • Imagem enviada por Rinaldo
  • Imagem enviada por Jessikinha Santos
  • Imagem enviada por Elaine Arrais
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de maionese
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango Seara
    • 4 tomates médios picados
    • 2 latas de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitona verde picadas
    • 1 xícara de maionese

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhar o peito de frango Seara bem temperado e depois desfia.
      2. Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese.

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo.
      2. Reserve, bata bem os ovos até dobrar em de volume, junte a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente.
      3. Numa forma retangular (grande) untada coloque metade da massa e espalhe o recheio e cubra com a massa restante polvilhe com o queijo ralado.
      4. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos.
      5. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa fica mole mesmo?

      • Adorei! Só tirei a maionese p fica mais Light rsrsrs

      • Ficou muito gostosa, parabéns ótima receita.

      • Vou procurar á fazer !! Parabéns !

      • A massa ficou super leve e fofa. Fiz meia receita que acabou na hora para 3 pessoas. Troquei o leite de vaca pelo de soja, incluí 1/4 de xícara de grão de quinoa com a farinha de trigo e para cobrir a torta usei gergelim ao invés do queijo ralado. Sucesso garantido em casa!

      • Que massa MARAVILHOSA !!! Adorei! Leve e prática.

      • Foi a primeira torta salgada que fiz..Achei muito fácil de fazer e fica uma delícia.

      • Não sei o q fiz de errado, mas a massa ficou um pouquinho fora do ponto(pesada.

      • a receita e uma delicia!!! facil de fazer e muito boa!!! amei... valew!!!

      • Eu fiz e todos aprovaram........... muito boa a massa é fofinha o recheio uma delicia.......

      Ver mais