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Torta salgada de frango
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Torta salgada de frango
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Por Tatiana gonçalves farias

Ingredientes

Massa

  • Helmanss - Maionese2 xícaras de chá de maionese
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo ralado1/2 xícara de chá de queijo ralado

Recheio

  • 1 kg de peito de frango Seara
  • tomate4 tomates médios picados
  • milho2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadas
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhar o peito de frango Seara bem temperado e depois desfia.

  2. 2

    Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese.

  3. 3

    Massa:

    Coloque no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo.

  4. 4

    Reserve, bata bem os ovos até dobrar em de volume, junte a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente.

  5. 5

    Numa forma retangular (grande) untada coloque metade da massa e espalhe o recheio e cubra com a massa restante polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos.

  7. 7

    Sirva quente.

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