Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 200 g de margarina
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o leite as gemas sal a margarina e amasse até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  2. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas ou até firmar.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
  4. Acrescente os tomates o cubo de caldo de galinha sal pimenta a salsa picada e refogue até o tomate desmanchar.
  5. Junte o frango desfiado cozinhe por mais cinco minutos e adicione a farinha dissolvida no leite mexendo até engrossar.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Retire a massa da geladeira abra com o rolo e corte em retângulos.
  8. Coloque o recheio frio no centro de cada retângulo e dobre ao meio apertando as
  9. Laterais.
  10. Disponha em uma assadeira pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!