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Moqueca de peixe frito ao leite de coco

6 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 dentes de alho ralados
  • 2 kg de peixe (de preferência em posta) – dourado, serra, pescada ou atum
  • 1 litro de leite de coco
  • óleo ou azeite para fritar
  • 300 g de coentro ou salsa
  • 2 tomates sem pele sem sementes
  • 2 cebolas laminadas
  • 5 ovos cozidos
  • 1 pimentão
  • colorau, tempero, alho, limão e sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
  2. Empane na farinha de trigo ou maisena.
  3. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
  4. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra como o leite de coco.
  5. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
  6. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite

Informações Adicionais

  • Obs.: separar 100 g de coentro e 1 dente de alho e dourar no azeite para finalizar o caldo do peixe.

PELA WEB

Comentários

  • Os ovos põe para decorar o prato ou põe junto com o peixe, obrigada

  • Fiz e todos amaram ,obrigada por compartilhar

  • Adorei a receita...acrescentei creme de leite...azeitonas e pimentas biquinhos!!! Vou fazer mais vezes!

  • Receitamuito boa de mmuqquede peixeira

  • E pra q tanto ovo. eca!

  • essa receita é maravilhosa nota 1000 para o autor dessa receita

  • Kkkkkkkk. Tem q rir pra nao chorar com essas perguntas viu

  • Muito muito boa,acabei de fazer e ficou espetacular.!!bjss

  • Pergunta: o ovo eu corto ele em fatia e põe pra refogar com o peixe?

  • Essa receita é uma delicia mesmo hummmmm

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