Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz até a água sair limpa e deixe escorrer até secar.
  2. Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até ficar levemente dourado.
  3. Junte o arroz e frite por 3 minutos.
  4. Despeje a água quente com sal.
  5. Tampe, deixando uma abertura na panela de mais ou menos 2 dedos, e deixe cozinhar em fogo alto.
  6. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela completamente e abaixe o fogo até secar toda a água.
  7. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
  8. Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!