Ver todos os 155 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite comum
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 100ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.
- 2
Massa:
No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
- 3
Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado).
- 4
Bata mais um pouco.
- 5
Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
- 6
Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
- 7
Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
- 8
Adicione os ingredientes da cobertura.
- 9
Por cima coloque os ingredientes da massa.
- 10
Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente.
- 11
Espere esfriar para desenformar.
- 12
O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.
Informações adicionais
Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.
Comentários