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Bolo de coco de micro-ondas
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C
Por Célia Cristina de Medeiros Ferreira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite de coco1/2 xícara de leite de coco
  • leite1/2 xícara de leite comum
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • óleo1/3 de xícara de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • leite de coco100ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.

  2. 2

    Massa:

    No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.

  3. 3

    Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado).

  4. 4

    Bata mais um pouco.

  5. 5

    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.

  6. 6

    Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.

  7. 7

    Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.

  8. 8

    Adicione os ingredientes da cobertura.

  9. 9

    Por cima coloque os ingredientes da massa.

  10. 10

    Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente.

  11. 11

    Espere esfriar para desenformar.

  12. 12

    O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.

Informações adicionais

Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.

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