Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Coloca as gemas na tigela da batedeira e bata até ficar esbranquiçada.
  3. Junte as claras em neve e bata por 5 minutos.
  4. Sempre batendo,acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
  5. Continue batendo e acrescente o amido de milho, bata por mais 10 minutos.
  6. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe trigo.
  7. Jogue a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  8. Este bolo parece brevidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!