Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de acúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • leite o suficiente para dar liga
  • 6 bananas prata médias
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o açúcar, os ovos e a magarina até virar um creme.
  2. Acrescentar a essa mistura o trigo, o fermento e o leite até o ponto de massa de bolo.
  3. Despejar a massa em um tabuleiro médio untado com margarina.
  4. Cortar as bananas em tiras e colocar em cima da massa.
  5. Salpicar as bananas com canela em pó.
  6. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!