• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (145 avaliações)
Ver todos os 250 comentários
Assistir : Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante Video 1 de 1
@ Ferz!nh@
@ Rosicleide Araujo
@ Rosimeire dezan
@ Andre Fernanda
@ Sabrina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ferz!nh@
Por Ferz!nh@

A receita de cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante é perfeita para complementar o sabor do bolo, adicionando um toque especial. Confira o passo a passo completo da receita e deixe seu bolo de cenoura ainda mais irresistível!

Ingredientes (1 porção)

  • margarina1 colher de margarina ou manteiga
  • leite2 colheres de leite de vaca
  • achocolatado1 colher de achocolatado em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que a mistura desgrude da panela.

  2. 2

    Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo de cenoura.

Informações adicionais

Faça o dobro de calda para cobrir o bolo por inteiro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.