Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xicaras de chá de arroz já cozido
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de linguiça calabresa
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
  • cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca ou de milho

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Frite a linguiça.
  3. Acrescente o arroz, os ovos ,o bacon, a linguiça, as uvas passas e o cheiro verde.
  4. Misture tudo e sirva quente ou gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: Essa farofa pode ser servida como prato único ou para acompanhar o churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!