• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco da Carol
Comente esta receita
Bolo de coco da CarolBolo de coco da Carol@ Carolina Santos
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Santos

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite de coco1/2 xícara de leite de coco
  • leite1/2 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • essência de baunilha10 gotas de essência de baunilha
  • coco raladoCoco ralado
  • fermento em pó químico1 colher de fermento

Cobertura

  • leite de coco1/2 xícara de leite de coco
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • leite1/2 xícara de leite
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture no liquidificador ou na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina, e bata bem.

  2. 2

    Misture os outros ingredientes, e por último o fermento.

  3. 3

    Unte a forma e leve a forno médio, preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture o leite de coco, o leite condensado e o leite, leve ao fogo até ferver. Molhe o bolo todo com ele ainda quente.

  5. 5

    Salpique coco ralado em cima do bolo e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.