50min
Ingredientes (15 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de leite de coco 1/2 xícara de leite 3 ovos 2 colheres de margarina 10 gotas de essência de baunilha Coco ralado 1 colher de fermento
Cobertura
1/2 xícara de leite de coco 1 caixinha de leite condensado 1/2 xícara de leite Coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture no liquidificador ou na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina, e bata bem.
- 2
Misture os outros ingredientes, e por último o fermento.
- 3
Unte a forma e leve a forno médio, preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- 4
Cobertura:
Misture o leite de coco, o leite condensado e o leite, leve ao fogo até ferver. Molhe o bolo todo com ele ainda quente.
- 5
Salpique coco ralado em cima do bolo e leve à geladeira.