Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pintado em postas com 3 cm de largura (sem a cabeça)
  • 2 cebolas grandes picadas grosseiramente
  • 3 tomates grandes picados grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de batatinhas grandes picadas em rodelas grossas
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de oleo de soja
  • sal o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Tempere o pintado somente com alho e sal e reserve.
  2. Faça uma salada com os tomates e as cebolas e reserve
  3. Em uma panela, de preferência de ferro, monte na seguinte sequência: o óleo de soja, uma camada de batatas, uma cama de peixe, uma camada de salada, repita a sequência até finalizar com a salada.
  4. Leve ao fogo baixo com a panela tampada sem acrescentar água e sem mexer.
  5. Quando as batatas estiverem cozidas, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  6. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!