Ingredientes (18 porções)
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de oleo
2 copos de acucar
3 copos de leite
1 colher de fermento em pó
1 copo de achocolatado
Para a cobertura
1 leite condensado
1 creme de leite
1 copo de achocolatado
2 colheres de margarina
Modo de preparo
- 1
Separe as claras das gemas.
- 2
Bata as claras separadamente e reserve.
- 3
Bata as gemas com o acucar e em seguida coloque o oleo a farinha e o achocolatado e leite ao poucos.
- 4
Depois de tudo batido colque as gemas e o fermento.
- 5
Misture tudo delicadamente.
- 6
Despeje dentro das caixas de leite já cortadas.
- 7
É importante que sejam no máximo ate 10 cm, senão elas não assam bem!
- 8
Não precisa untar pois o alumínio de dentro já serve como um antiaderente.
- 9
Sempre coloque em cima de formas de alumínio para evitar que se esquentem demais no forno. Deixe assar ate dourar ou ate que se espete um palito e saia limpo.
- 10
Depois de assado fure com uma faca várias vezes e jogue a cobertura ainda quente por cima dos bolos e decore como quiser.
- 11
Na cobertura é só colocar tudo numa panela e esquentar, mexendo sem parar até que a mistura fique homogênea.