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Cupcake de caixinha de leite
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Por Luciana

Ingredientes (18 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • óleo1 copo de oleo
  • açúcar2 copos de acucar
  • leite3 copos de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • achocolatado1 copo de achocolatado

Para a cobertura

  • leite condensado1 leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite
  • achocolatado1 copo de achocolatado
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas.

  2. 2

    Bata as claras separadamente e reserve.

  3. 3

    Bata as gemas com o acucar e em seguida coloque o oleo a farinha e o achocolatado e leite ao poucos.

  4. 4

    Depois de tudo batido colque as gemas e o fermento.

  5. 5

    Misture tudo delicadamente.

  6. 6

    Despeje dentro das caixas de leite já cortadas.

  7. 7

    É importante que sejam no máximo ate 10 cm, senão elas não assam bem!

  8. 8

    Não precisa untar pois o alumínio de dentro já serve como um antiaderente.

  9. 9

    Sempre coloque em cima de formas de alumínio para evitar que se esquentem demais no forno. Deixe assar ate dourar ou ate que se espete um palito e saia limpo.

  10. 10

    Depois de assado fure com uma faca várias vezes e jogue a cobertura ainda quente por cima dos bolos e decore como quiser.

  11. 11

    Na cobertura é só colocar tudo numa panela e esquentar, mexendo sem parar até que a mistura fique homogênea.

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