Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com requeijão e batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (fatiado)
  • 1 pacote de creme de cebola (diferente de sopa de cebola)
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 copos de requeijão ou catupiry

Modo de Preparo

  1. Ferva o frango para tirar o excesso de gordura.
  2. Coloque em uma forma (não precisa untar), os pedaços de frango.
  3. Coloque o creme de cebola em cima do frango. Em seguida o requeijão ou catupiry.
  4. Jogue a batata palha por cima e coloque no forno em temperatura de 210ºC. Se preferir coloque a batata palha nos últimos 5 minutos de preparo do frango no forno.
  5. Agora é só saborear.
  6. Receita fácil e muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!