Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 600 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimenta jalapeño (ou outra de sua escolha)
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de hortelã desidratada
  • 1 colher de chá de manjericão (ou galho pequeno fresco)
  • 1 pote pequeno de extrato de tomate
  • 150 ml de azeite
  • 350 a 400 ml de vinagre de hortelã
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o vinagre o extrato bata e junte os ingredientes restantes deixando o azeite por último para não engrossar, dose de acordo com a textura.
  2. Bata por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  3. Após o termino reserve em vidros limpos esterilizados com água quente.
  4. Guarde-os na geladeira.
  5. Consumir após 5 dias para que os ingredientes estejam bem curtidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!