Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra em bifes
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 3 cebolas em rodelas
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal agosto e reserve.
  2. Frite a cebola na margarina e retire a mesma, deixando somente a margarina na frigideira.
  3. Frite os bifes na margarina que ficou.
  4. Após fritar todos os bifes, na mesma frigideira coloque o caldo de carne dissolvido na água, o vinagre, o catchup, a mostarda e por último o iogurte.
  5. Deixe ferver um pouco e retire do fogo.
  6. Monte em um refratário: os bifes, a cebola por cima e por último o molho de iogurte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!