Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita Ramos
  • Imagem enviada por Rita Ramos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de milho pré-cozida
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Levar para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Que copo seria como medida? De requeijão ou americano?

  • A medida do copo é o copo de requeijão?

  • O melhor bolo

  • Ficou muito bom! Gostei vou fazer mais.

  • Não leva farinha de trigo?

    • Não

  • Não tem dizendo em qual temperatura o forno deve ficar.! Esse é o primeiro bolo que faço , então seria bom que houvesse mais detalhamentos ... Já se passaram os quarenta minutos e ainda nem está dourado.

  • Fiz tb com adoçante próprio pra culinária no lugar do açucar e ficou muito bom!!! A melhor receita de bolo de milho q já fiz!!!

  • Maravilhoso!!! Fiz com fubá e com farinha pra cuscuz, os dois ficaram bons, mas eu preferi com fubá; troquei o leite pelo leite de coco; não coloquei o coco ralado. Super fácil de fazer e ficou igual ao da foto!!

  • Eu fiz e ficou bom, só nao ficou douradinho assim

  • A farinha de milho seria o mesmo que cuscuz?

Ver mais