Que copo seria como medida? De requeijão ou americano?
Edna Moreira...
em 01/11/17
A medida do copo é o copo de requeijão?
Aline Ramos
em 19/08/17
O melhor bolo
Jozineide
em 10/01/16
Ficou muito bom! Gostei vou fazer mais.
Rayanne
em 23/11/15
Não leva farinha de trigo?
Rita Ramos
em 16/05/17
Não
Elanny Martins
em 09/10/15
Não tem dizendo em qual temperatura o forno deve ficar.! Esse é o primeiro bolo que faço , então seria bom que houvesse mais detalhamentos ... Já se passaram os quarenta minutos e ainda nem está dourado.
Helen Shibata
em 18/08/15
Fiz tb com adoçante próprio pra culinária no lugar do açucar e ficou muito bom!!! A melhor receita de bolo de milho q já fiz!!!
Helen Shibata
em 18/08/15
Maravilhoso!!! Fiz com fubá e com farinha pra cuscuz, os dois ficaram bons, mas eu preferi com fubá; troquei o leite pelo leite de coco; não coloquei o coco ralado. Super fácil de fazer e ficou igual ao da foto!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Milho da Vó Nete.
Que copo seria como medida? De requeijão ou americano?
A medida do copo é o copo de requeijão?
O melhor bolo
Ficou muito bom! Gostei vou fazer mais.
Não leva farinha de trigo?
Não tem dizendo em qual temperatura o forno deve ficar.! Esse é o primeiro bolo que faço , então seria bom que houvesse mais detalhamentos ... Já se passaram os quarenta minutos e ainda nem está dourado.
Fiz tb com adoçante próprio pra culinária no lugar do açucar e ficou muito bom!!! A melhor receita de bolo de milho q já fiz!!!
Maravilhoso!!! Fiz com fubá e com farinha pra cuscuz, os dois ficaram bons, mas eu preferi com fubá; troquei o leite pelo leite de coco; não coloquei o coco ralado. Super fácil de fazer e ficou igual ao da foto!!
Eu fiz e ficou bom, só nao ficou douradinho assim
A farinha de milho seria o mesmo que cuscuz?