Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas da Família Beirigo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 2 limões médio
  • 2 cebolas média raladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Louro em pó a gosto, porém é o que dá o toque especial
  • 1/2 copo de farinha de trigo (para dar liga)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente.
  2. Tempere com o caldo dos limões, o sal, a cebola ralada, a pimenta do reino e o louro em pó.
  3. Amasse bem com as mãos, até os ingredientes ficarem bem misturados.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até obter uma liga.
  5. Em seguida, faça as bolinhas, e frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Unte as mãos com um pouco de óleo, para facilitar na hora de fazer as bolinhas. Dica de acompanhamento: Sirva com um arroz branco, e salada de acelga temperada com limão e sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!