• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca no micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Izabela Fontanezzi
@ Thais Neto
@ Anna clara de carvalho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura Fernandes Araujo
Por Laura Fernandes Araujo

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • ovo1 ovo
  • 2 colheres (sopa) rasa de achocolatado em pó de preferencia Toddy
  • açúcar3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • leite4 colheres (sopa) de leite

Calda

  • achocolatado2 colheres (sopa) de Toddy
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite8 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais.

  2. 2

    Mexa até a massa ficar homogênea, coloque no micro-ondas por 3 minutos.

  3. 3

    Calda:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe engrossar um pouquinho, se gostar de muita calda apenas dobre as medidas.

Informações adicionais

Observação: A calda tem que ser colocada assim que o bolo sai do micro-ondas. E não pode retirar o bolo da caneca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.