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Bacalhau à la Carlão
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Bacalhau à la Carlão
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Por Carlao Britto

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau2 kg de bacalhau
  • azeitona preta200 g de azeitona preta
  • cebola1 cebola grande
  • alho6 dentes de alho
  • tomate-cereja200 g tomate cereja
  • 1 leite de coco grande
  • creme de leite2 caixas creme de leite
  • batata1,5 kg de batata
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgar o bacalhau.

  2. 2

    Cozinhar as batatas.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Fritar o alho e a cebola.

  5. 5

    Colocar o bacalhau já dessalgado cortado em cubos.

  6. 6

    Deixar refolgar.

  7. 7

    Juntar as batatas já cozidas.

  8. 8

    Adicionar creme de leite e leite de coco.

  9. 9

    Levar ao forno por 15 minutos.

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