Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose Magalhães
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 ml de conhaque
  • 30 ml de creme ou licor de cacau
  • 45 ml de creme de leite
  • 15 ml de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma coqueteleira e chacoalhe.
  2. Coe a mistura e coloque-a em um copo de coquetel.
  3. Salpique canela em pó e noz-moscada em pó por cima.
  4. Se for fazer em grande quantidade multiplique as doses pela quantidade de copos a serem servidos e bata no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!