Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Azola
  • Imagem enviada por Sheila Previato
  • Imagem enviada por Alessandra Cristina
  • Imagem enviada por Fabiana Azola
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho.
  2. Coloque no liquidificador para bater junto com o resto dos ingredientes e por último coloca o fermento.
  3. Depois colocar uma forma untada e levar pra assar, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito! Não tem erro!

  • Fico confusa pq não sei a quantos graus preparar... Me ajudem

  • Não vai farinha de trigo? Ele cresce e fica igual ao da foto?

  • Acabei de fazer! Muito fácil e gostoso! Aprovada!

  • Faz Com às espigas cruas ou comidas ?

    • espigas cruas

  • Muito bom e pratico!!

  • Uma delícia, ficou super molhadinho! Muito rápido, facil e gostoso!

  • Divinoooooo... Fácil e rápido... Coloquei queijo e polvilhei canela em cima... um gostinho a mais...

  • muito bom... coloquei queijo no meio. perfeito

  • O melhor bolo de milho que eu já comi. Aqui onde moro fez o maior sucesso! Para quem gosta de pamonha, vai lembrar um pouquinho. Parabéns!

Ver mais