Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada à milanesa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • alho e sal a gosto
  • tempeiro baiano
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com alho e sal, depois coloque só um pouquinho de tempero baiano, pois ele é muito forte.
  2. Por último esprema 1/2 limão e coloque em uma bacia, leve à geladeira por uns 30 minutos para pegar gosto melhor, depois é só passar na farinha de trigo.
  3. Colocar para fritar em uma frigideira com óleo já aquecida, tome cuidado para fritar, pois o peixe queima facilmente.
  4. Depois é só colocar em um prato com uns 2 guardanapos, servir com um arroz e uma couve refogada.

PELA WEB

Comentários

  • delícia.

  • humnmmm Vou fazer hoje

Ver mais