Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de banana com gengibre

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael Sasso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 unidades de banana com casca
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 1 collher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Água use o suficiente
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em cubos pequenos e junte 1/2 xícara de vinho branco, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Derreta 2 colheres de sopa de margarina, acrescente as bananas e cozinhe até o vinho evaporar, reserve.
  3. À parte derreta o restante da margarina, doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  5. Junte o gengibre,o restante do vinho e mexa ate evaporar o vinho.
  6. Coloque água e sal e deixe cozinhar até que o arroz fique úmido.
  7. Acrescente a banana refogada,a salsa, o creme de leite e mexa delicadamente.
  8. Coloque em um refratário, salpique o queijo ralado e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!