Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sabor pêssego

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de pêssego e retire-os, pegue o caldo e jogue dentro do liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite, bata bem todos esses ingredientes.
  2. Depois dissolva os dois pacotes de gelatina em 3 copos americanos de água e misture com o que estava no liquidificador e bata bem.
  3. Pegue um refratário e corte os pêssegos em pedaços menores, coloque os pêssegos no fundo e jogue a mistura do liquidificador por cima leve para gelar.
  4. Assim que der consistência desenforme e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!