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Filé de robalo ao molho de pinhão - por chef Luiz Barbosa

1 5.0
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  • Imagem enviada por Restaurante Camauê - Holiday Inn Parque Anhembi
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 posta de robalo (400 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite para grelhar

Molho de pinhão:

  • 2 colheres de sopa de pinhão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o pinhão, picar em pedaços pequenos e reserve. Para a base do molho derreta a manteiga, agregue o limão e o vinho e misture em fogo médio até ficar uma mistura homogênea. Desligue o fogo e agregue azeite e o pinhão já triturado.
  2. Grelhe a posta de robalo em uma frigideira com um fio de azeite coloque em um prato e jogue o molho por cima. Acompanha legumes grelhados.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional!!

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