A idéia é fantástica, mas a receita original deixou as costelas \"nadando\" no azeite e o alho anulou o gosto da carne... Achei perfeito quando utilizei, para a quantidade de 1Kg de costelas, 1/2 xícara de azeite e 2 cabeças de alho. Gosto é gosto!
Paulo Forti
em 16/12/09
Eu fiz a receita do jeitinho que esta no site e ficou uma delícia. Eu coloquei as costelinhas numa forma de inox pequena, assim o azeite cozinha e fixa bem o tempero. Ficou uma delícia...
Janine
em 12/10/09
Meu marido aumentou a quantidade de alho para duas cabeças médias e acrescentou tomilho e cebolinha verde. Ficou uma delícia!
maristela viscardi
em 28/01/07
...batatas soté.
maristela viscardi
em 28/01/07
Fritei os pedaços no azeite ao invés de levar ao forno. O ideal é retirar a gordura da carne e fritar os pedaços junto com a gordura e bastante azeite e dispensar a gordura depois.
Faça com bastante alho... fica muito bom!
SIlmara Zaratim
em 11/05/06
muito bom, mais acho que tem que maneira um pouco no azeite, pois a carne em si ja e bem gordurosa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sarita Alvares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costelinhas de cordeiro à moda espanhola.
Posso usar panela de barro no forno?
A idéia é fantástica, mas a receita original deixou as costelas \"nadando\" no azeite e o alho anulou o gosto da carne... Achei perfeito quando utilizei, para a quantidade de 1Kg de costelas, 1/2 xícara de azeite e 2 cabeças de alho. Gosto é gosto!
Eu fiz a receita do jeitinho que esta no site e ficou uma delícia. Eu coloquei as costelinhas numa forma de inox pequena, assim o azeite cozinha e fixa bem o tempero. Ficou uma delícia...
Meu marido aumentou a quantidade de alho para duas cabeças médias e acrescentou tomilho e cebolinha verde. Ficou uma delícia!
...batatas soté.
Fritei os pedaços no azeite ao invés de levar ao forno. O ideal é retirar a gordura da carne e fritar os pedaços junto com a gordura e bastante azeite e dispensar a gordura depois. Faça com bastante alho... fica muito bom!
muito bom, mais acho que tem que maneira um pouco no azeite, pois a carne em si ja e bem gordurosa