Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 1 abacaxi médio descascado e cortado em cubos
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro (colocar em geladeira por 4 horas e retirar o soro)

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, coloque a água o açúcar e o abacaxi. Tampe a panela e quando a pressão sair conte 5 minutos e apague o fogo.
  2. Quando sair toda a pressão, abra a panela e adicione a gelatina até dissolver. O preparo de abacaxi deve estar ainda quente para a completa dissolução da gelatina.
  3. Acrescente o creme de leite sem soro gelado e misture delicadamente.
  4. Leve ao congelador por meia hora.
  5. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!