Ver todos os 15 comentários
2h
Ingredientes (200 porções)
- 1 pacotinho de trigo de quibe
- 1 litro de agua fervente
- 1 kg de carne moída
- 1 pacotinho de creme de cebola
- 1 cebola picada
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pano de prato limpo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora.
- 2
Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve.
- 3
Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência.
- 4
Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe.
- 5
Pronto, é só fritar.
Comentários