Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alda Gomes
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de coco ralado 50g
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite com o milho e reserve.
  3. Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar, bata até formar um creme clarinho.
  4. Nesse creme acrescente a farinha, a maizena, o leite com o milho, o coco, bater até formar uma massa homogênea.
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento e bata levemente para misturar.
  6. Unte uma forma de sua preferência , (fiz na redonda), acrescente a massa e asse em forno convencional na temperatura de 180°C.
  7. Após 35 minutos retire do forno, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, ficou muito bom

  • Fiz e amei! A melhor receita de bolo de milho que já fiz!

Ver mais