Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de bacalhau fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por July
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de bacalhau da noruega (zarbo) cozido e moído
  • 4 xícaras (chá) de purê de batatas
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinhas

Modo de Preparo

  1. Junte o bacalhau, o purê de batatas quente e o azeite.
  2. Bata as claras em neve e junte as gemas.
  3. Prove o sal e coloque um pouco se preciso.
  4. Frite, às colheradas, no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou dizer o que faz com as claras batidas com as gemas

  • Adoro!

Ver mais