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Bolinhos de fubá com queijo

5 3.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 clara
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo.
  4. Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente.
  6. Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.

Informações Adicionais

  • Variação: Se preferir, utiliza queijo-de-minas padrão ao invés de queijo meia-cura. Dica: Para servir, acondicione os bolinhos em formas de papel frisado. Créditos: Becel

PELA WEB

Comentários

  • Só serve se for queijo minas?

  • Perfeita esta receita!!! Gente em apenas 30 min vc prepara esta deliciaaa para o lanche a tarde. Borah lah!!!! Recomendo, mto bommmm!!!

  • Pode usar margarina? Queijo minas pode ser substituído por parmesão? Ao invés de forminhas pode ser na forma comum??

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