3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo.
Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.
Junte o fermento e misture delicadamente.
Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.
Informações Adicionais
Variação: Se preferir, utiliza queijo-de-minas padrão ao invés de queijo meia-cura.
Dica: Para servir, acondicione os bolinhos em formas de papel frisado.
Créditos: Becel
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhos de fubá com queijo.
Só serve se for queijo minas?
Perfeita esta receita!!! Gente em apenas 30 min vc prepara esta deliciaaa para o lanche a tarde. Borah lah!!!! Recomendo, mto bommmm!!!
Pode usar margarina? Queijo minas pode ser substituído por parmesão? Ao invés de forminhas pode ser na forma comum??