Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras em neve)
    • 250 g de manteiga
    • 1 pacote de socôco
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
    • 1 garrafa de leite de coco

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 pacote de socôco

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme, depois junte as gemas, o pacote de socôco, o leite, sal, leite de coco e a farinha de trigo.
      2. Sempre batendo.
      3. Quando estiver tudo bem misturado coloque em uma forma untada e enfarinhada a metade da massa e com a outra metade misture um pouco de chocolate, depois jogue por cima da massa branca.
      4. Colocar em um forno pré-aquecido.

      Recheio:

      1. Com as 2 latas de leite condensado fazer um doce de leite e depois de pronto misturar o socôco.

      Cobertura:

      1. Com o leite condensado e o chocolate, fazer um brigadeiro e depois de frio juntar 1 lata de creme de leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!