Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 kg de coxa e sobre coxa cortado no meio das juntas
  • Salsinhas picadas
  • Temperos: sal, pimenta do reino, aginomoto e shoyo a gosto
  • 1/2 kg de broto de bambú cotado fino e já ferventado

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola miúda e frite em azeite ou óleo.
  2. Coloque os pedaços do frango (deixe dourar).
  3. Acrescente os temperos a gosto.
  4. Quando estiver dourado e quase cozido acrescente o molho shoyo a salsinha e o broto de bambú picado e deixe por mais uns 10 minutos.
  5. Acompanhamento: Arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo você ferve o broto de bambu?

Ver mais