Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisa Vargas
  • Imagem enviada por Elisa Vargas
  • Imagem enviada por Ana Caroline Baptista
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo (clara somente, sem gema)
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de chocolate/achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca (aconselhável ser de mais de 300 ml) acresente a clara e bata muito com um garfo, até formar bolhas.
  2. Após o processo acrescente o chocolate/achocolatado, a farinha de trigo, açúcar, leite e óleo.
  3. Bata bem até adquirir uma massa homogênea.
  4. Por fim, acrescente o fermento e incorpore-o na massa delicadamente.
  5. Coloque a caneca com a mistura no microondas por 3 minutos (varia de acordo com a potência do aparelho, no meu caso 2 minutos e 40 é o suficiente).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!