Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane dos santos de Araújo
  • Imagem enviada por Tatiane dos santos de Araújo
  • Imagem enviada por falaleeok
  • Imagem enviada por Roberta Clara
  • Imagem enviada por dayane
  • Imagem enviada por dayane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de camarão pequeno limpo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres media azeite de dendê
  • 2 colheres e meia de azeite de oliva
  • 1 a 2 vidros de leite de coco
  • 1 limão
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e uma metade do limão e reserve.
  2. Corte todos os pimentões em cubinhos bem pequenos, cebola e alho também.
  3. Colocar todos os ingredientes cortados em uma panela com azeite de dendê e azeite, mexa tudo e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  4. Colocar os camarões na panela com um pouco de água, mexer e deixar no fogo médio
  5. por 10 a 15 minutos com a tampa fechada.
  6. Por último colocar leite de coco salsinha e cebolinha, sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei o dende por manteiga, acrescentei abodo, tempero baiano e ervas finas. Ficou d+

  • Posso bater no liquidificador os temperos? Sera que muda o gosto?

  • Fjz e ficou delicioso

  • Posso acrescentar além do leite de coco ,creme de leite pra ficar cremoso

  • Pode fazer sem azeite de dendê?

  • Pode fazer sem o azeite de dende?

  • Coloquei uma colher rasa de farinha de trigo para engrossar um pouco, e ficou com uma cor espetacular e uma consistencia otima. Divina a receita!

  • Possousaressemolhopararechearumaempadinha

  • Deliciaa eu botei brocolis ficou divino:}

  • Muito saboroso e fácil de fazer recomendo!

Ver mais