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Molho de camarão
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Molho de camarãoMolho de camarão@ Tatiane dos santos de Araújo
Molho de camarãoMolho de camarão@ Dayane
Molho de camarãoMolho de camarão@ Dayane
Molho de camarãoMolho de camarão@ Roberta Clara
Molho de camarãoMolho de camarão@ Falaleeok
Molho de camarãoMolho de camarão@ Tatiane dos santos de Araújo
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Por Dayane

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza500 g de camarão pequeno limpo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1/2 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • tomate1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres media azeite de dendê
  • azeite2 colheres e meia de azeite de oliva
  • 1 a 2 vidros de leite de coco
  • limão1 limão
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com sal e uma metade do limão e reserve.

  2. 2

    Corte todos os pimentões em cubinhos bem pequenos, cebola e alho também.

  3. 3

    Colocar todos os ingredientes cortados em uma panela com azeite de dendê e azeite, mexa tudo e deixe em fogo baixo por 3 minutos.

  4. 4

    Colocar os camarões na panela com um pouco de água, mexer e deixar no fogo médio

  5. 5

    por 10 a 15 minutos com a tampa fechada.

  6. 6

    Por último colocar leite de coco salsinha e cebolinha, sal a gosto.

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