Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla fernanda
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de acelga (somente a parte dura)
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de palmito
  • 100 g de pepino
  • 1 clara de ovo cozido
  • 1 pedacinho de alho
  • 1 flor de alcachofra
  • 1 pitada generosa de gergelim (natural)
  • azeite de oliva a gosto
  • gotas de vinagre de álcool
  • gotas de limão
  • sementes de pepino a gosto a gosto
  • semente de abóbora torradas a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em palitos pequenoso pepino, alho, palmito, alcahofra, a clara e a mussarela.
  2. Salpique as sementes de gergelim e abóbora, regue com azeite, limão e vinagre.
  3. Reserve para o sabor do molho aderir aos vegetais por 10 minutos.
  4. Se quiser, retire o alho antes de servir. Usei ingrediente em conservas, por isso não adicionei o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!