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Estrogonofe especial de frango ou carne

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de frango ou coxão mole
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/3 xícara de molho de tomate
  • 2 cubos de caldos de galinha
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher margarina
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo (coloque a terceira se necessário)
  • leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o fio de óleo e a carne ou o frango.
  2. Abaixe o frango e tampe a panela.
  3. Espere uns 5 minutos e adicione o caldo de galinha.
  4. Antes da água secar e começar a fritar a carne, em outra panela coloque a colher de margarina e deixa derreter. Agora você vai fazer um molho branco.
  5. Adicione a farinha de trigo e mexa bem e em seguida vai adicionando o leite aos poucos até ficar bem líquido e não deixe empelotar.
  6. Espere toda a água que soltar da carne secar e a carne começar a fritar.
  7. Adicione o molho de tomate e mexa bem espalhando o molho em toda a carne.
  8. Adicione o creme de leite ao molho branco e em seguida derrame o molho na panela com a carne.
  9. Assim que começar a borbulhar fique de olho e vai mexendo a carne na panela por alguns minutos, até o molho ficar mais consistente.
  10. Desligue o fogo e sirva.
  11. Com o molho branco o molho do estrogonofe fica mais suave, não fica com gostinho do creme de leite. Faz muita diferença!

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