Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 tiras grossa de bacon picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 20 caroços de azeitonas picados
  • sobras de carne desfiado
  • cheiro-verde a gosto
  • uvas passas a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sobremesa de colorau
  • 1 copo de água
  • farinha de milho e de mandioca a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
  2. Em seguida coloque a cenoura, o milho verde e mexa bem, então acrescente as sobras de carne,
  3. acrescente a água e o colorau, deixe ferver uns 2 minutos.
  4. Acrescente então o cheiro-verde, as azeitonas e por último as uvas passas.
  5. Desligue o fogo e acrescente a farinha a gosto.
  6. Sirva com arroz ou com lasanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!