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Ensopado de carne com batata e agrião

1 5.0
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  • Imagem enviada por Gabriela Arruda
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1kg de carne fraldinha cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 300g de bacon cortada em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 2 folha de louro
  • 100g de champignon
  • agrião o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarinha, a cebola e o bacon e deixe ficar bem douradinho.
  2. Depois de dourar bem a cebola e o bacon, retire reserve.
  3. Na margarina que ficou na panela coloque a carne e deixe fritar um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo, mexa e deixe mais 1 minuto fritando.
  4. Após coloque novamente a cebola e o bacon que estavam reservados, coloque a água, o caldo de carne e mexa até dissolver o tablete.
  5. Em seguida coloque o vinho, as folhas de louro e deixe cozinhar por 30 min, e mexa as vezes para não grudar no fundo.
  6. Acrescente o champignon e o agrião e deixa cozinha por mais 5 minutos e está pronto.
  7. Sirva com arroz e farofa.

Informações Adicionais

  • Dica: Não utilize vinho suave pois pode adoçar um pouco a comida, o recomendado é que utilize o vinho seco mesmo. Para a receita não ficar muito cara, compre um vinho à parte, pode ser uma mais barato para que você utilize só para cozinha.

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