• Entrar
  • Cadastrar
Vinagrete Fino
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Vinagrete FinoVinagrete Fino@ Valéria
Vinagrete FinoVinagrete Fino@ Valéria
Vinagrete FinoVinagrete Fino@ Valéria
Vinagrete FinoVinagrete Fino@ Valéria
Vinagrete FinoVinagrete Fino@ Valéria
Icone flèche
Vinagrete Fino
Vinagrete Fino
Vinagrete Fino
Vinagrete Fino
Vinagrete Fino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria

Ingredientes (12 porções)

  • damasco150 g de damasco
  • Queijo parmesão fresco ralado em ralo fino a gosto
  • 1 talo de alho porro
  • tomate1 tomate
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem delicadamente o damasco, o tomate (sem semente), reserve.

  2. 2

    Corte o talo do alho porro ao meio e depois pique-o bem fininho.

  3. 3

    Pique a cebolinha, misture todos os ingredientes, acrescentando o parmesão.

  4. 4

    Regue com bastante azeite e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Sirva com pão sírio e torrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.