Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de coco com frutos do mar

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 250 g de camarão rosa sem casca
  • 1 xícara de chá de água
  • 250 g de pescada branca em filés

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, pimenta e o tomate ao meio.
  2. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moída.
  3. Fatie bem fino as outras metades.
  4. Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, o sal e os vegetais moídos.
  5. Deixe ferve.
  6. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  7. Acrescente 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  8. Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
  9. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
  10. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Não consegui resistir, fiz essa receita no fim de semana e ficou incrível!! Pra deixar melhor ainda, estava acompanhada com uma caipiroska Absolut de abacaxi com hortelã.. recomendo muito!

  • Maridão que não é lá muito chegado a peixe adorou! Quer recomendação melhor?! A única adaptação foi um punhado de coentro picado. De resto segui à risca. O sabor é excelente. Façam!

Ver mais