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Ovos recheados à milanesa delicioso
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Ovos recheados à milanesa delicioso
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Por Elisa nakano

Ingredientes (16 porções)

  • 8 unidades de ovos cozidos cortados ao meio
  • carne moída400 g de carne moída
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • cebola1/2 unidade de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • cheiro verde picados
  • 10 unidades de azeitonas verdes
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • 1 unidade de ovo batido
  • farinha de roscafarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos.

  2. 2

    Enquanto cozinha os ovos, prepare o recheio.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo de soja, frite o alho até dourar, coloque a carne moída.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada.

  5. 5

    Quando a carne estiver macia, coloque a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas verdes bem picadinhas, o orégano e acentue com o sal, desligue, reserve.

  6. 6

    Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente; aproveite as gemas cozidas, esfarele e incorpore ao recheio.

  7. 7

    Coloque porções do recheio em cada metade da clara cozida, de forma arredondada como um bolinho.

  8. 8

    Depois de recheados, passe em farinha de trigo, para que fiquem firmes.

  9. 9

    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite-os em óleo quente, dourando dos dois lados, fica crocante e delicioso.

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